¿Cómo configurar una cuenta de correo de manera directa webmail?.

También puedes acceder a tu correo electrónico de manera directa a través de WEBMAIL (WEBMAIL es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros correos electrónicos).
1. Abre una nueva pestaña en tu navegador y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Webmail tendrás que escribir en la barra de navegación de tu navegador:

Ejemplo: misitioweb.com.mx/webmail

*Sustituye misitioweb.com.mx por el nombre de tu dominio y su extensión.

2. Ingresa los datos solicitados: Email Address (correo) y Password (contraseña) y da clic en Iniciar Sesión. Los datos serán proporcionados por sistemas RAWR Adgency.