Dark

Light

Dark

Light

Ir arriba
Buscar en RAWR Adgency

Sobre la propagación de un dominio.

El DNS (Sistema de nombres de dominio) de un dominio convierte las URL web (como www.rawradgency.com) en direcciones IP (como 162.241.2.162) utilizadas por las computadoras para intercambiar datos a través de Internet. En resumen, el DNS hace coincidir los nombres con los números para entregar sitios web a tu navegador. Cada vez que entras a una página web que utiliza un nombre de dominio, estás utilizando un DNS (Domain Name System). Este proceso se conoce como propagación de dominio.

Importante: La propagación de un dominio puede tomar hasta 48 horas para completarse.

Durante el período de propagación de un dominio:
  • Es posible que no puedas ver tu sitio en línea.
  • Tu sitio previamente conectado puede aparecer online en tu dominio.
  • Es posible que no recibas correos electrónicos conectados a tu dominio.
  • Los cambios que han sido guardados y publicados en tu sitio no aparecen en tu sitio online.
  • Es posible que los cambios publicados en tu sitio no aparezcan en tu sitio online.
  • Tu sitio puede aparecer correctamente en un navegador o computadora, pero no en otro.
  • El certificado SSL será otorgado una vez que finalice la propagación.

×

Hola!

Si quieres hablar sobre branding o marketing digital, soy la persona que estás buscando. Haz click para iniciar una conversación conmigo.

× Asesoría Online