¿Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Outlook 2010?.

Obtenga información sobre cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Outlook 2010, para ello, sigue los pasos:

En el programa de Outlook, vaya al menú Superior y haga clic en Archivo

• A continuación, en la pestaña Información
  • Haga clic en Agregar Cuenta

Seleccione la opción Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales. A continuación, haga clic en Siguiente

Seleccione la opción Correo Electrónico de Internet. A continuación, haga clic en Siguiente

Rellene los campos de acuerdo con las siguientes informaciones:

• Información sobre el usuario: Introduzca su nombre y cuenta de correo electrónico
  • Tipo de cuenta: Elija si va a utilizar POP o IMAP
  • Servidor de correo entrante: Introduzca la dirección de su servidor previamente proporcionado por SISTEMAS RAWR Adgency (Ej: mail.tudominio.com)
  • Servidor de correo saliente (SMTP): Introduzca el mismo nombre que usted digitó en Correo Entrante
  • Información de inicio de sesión: Introduzca su cuenta de correo electrónico y la contraseña vinculada

Consulte el material sobre las diferencias de POP e IMAP y descubra cuál es lo más recomendado para su perfil  Introduzca la contraseña original de la cuenta, no introduzca una nueva contraseña

Desmarcar la opción “Probar configuración de la cuenta haciendo clic en botón Siguiente”. Después Haga clic en Más configuraciones

Haga clic en la pestaña de Servidor de salida. Después, marque la opción Mi servidor de salida(SMTP) requiere autenticación

Haga clic en la pestaña Avanzadas e realice ajustes de acuerdo con la configuración que usted ha optado:

• Configuración POP
  • Configuración IMAP

Configuración POP

Configure los puertos del servidor de acuerdo con las siguientes informaciones, después, haga clic en Aceptar:

• Servidor de entrada: Introduzca 995 (Con conexión SSL – Recomendado) o 110 (Sin conexión SSL)
  • Si elige usar Con Conexión SSL, seleccione la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
  • Servidor de salida (SMTP): Introduzca 465 (Con conexión SSL – Recomendado) o 587 (Sin conexión SSL)
  • Conexión de Cifrado: Señale la opción SSL (Con conexión SSL – Recomendado) o Ninguno (Sin conexión SSL)

Si elige usar la conexión con SSL, Introduzca la dirección de su servidor previamente proporcionado por SISTEMAS RAWR Adgency (Ej: mail.tudominio.com)

¡Haga pruebas! Envíe un nuevo mensaje de correo electrónico para comprobar que la configuración realizada es funcional

Configuración IMAP

Configure los puertos del servidor de acuerdo con las siguientes informaciones, después, haga clic en Aceptar:

• Servidor de entrada: Introduzca 993 (Con conexión SSL – Recomendado) o 143 (Sin conexión SSL)
  • Si elige usar Con Conexión SSL, seleccione la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
  • Servidor de salida (SMTP): Introduzca 465 (Con conexión SSL – Recomendado) o 587 (Sin conexión SSL)
  • Conexión de Cifrado: Señale la opción  SSL (Con conexión SSL – Recomendado) o Ninguno (Sin conexión SSL)

Si elige usar la conexión con SSL, Introduzca la dirección de su servidor previamente proporcionado por SISTEMAS RAWR Adgency (Ej: mail.tudominio.com)

¡Haga pruebas! Envíe un nuevo mensaje de correo electrónico para comprobar que la configuración realizada es funcional.