¿Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Android (Gmail)?.

Paso 1: Cómo añadir una cuenta de correo electrónico

En la aplicación de correo electrónico de Gmail, haga clic en el icono de la barra de búsqueda

2En Aplicaciones Google, selecciona la opción Configuración

En Ajustes, haga clic en Agregar cuenta

Haga clic en Otra

Introduzca la cuenta de correo electrónico. Después haga clic en Configuración Manual

Paso 2: Cómo configurar en POP o IMAP

Seleccione entre POP3 o IMAP

Consulte el material acerca de lasdiferencias de POP e IMAP y descubra cuál es lo más recomendado para su perfil

Informe la contraseña vinculada a la cuenta de correo electrónico. Después, haga clic en Seguir

Digite la contraseña original de la cuenta, no introduzca una nueva contraseña

En Configuración del Servidor de Entrada,introduzca la dirección de su servidor previamente proporcionado por SISTEMAS RAWR Adgency (Ej: mail.tudominio.com). Después haga clic en Siguiente

En Configuración  del Servidor de Salida, Introduzca el mismo nombre que usted digitó en Correo Entrante. Después haga clic en Siguiente

En Opciones de cuenta, seleccione cada 15 minutos

• Luego, señale las opciones que desea
  • Para finalizar haga clic en Siguiente

Ingrese la información de su cuenta. Después haga clic en Seguir